您的位置>>首頁 > 熱門問答
熱門問答

1. 直銷平台開戶支持的證件?

  目前嘉實直銷自有平台僅支持身份證開戶。其余機構開戶支持的證件以該機構規定為準。
 
2. 未成年可以在嘉實開戶嗎?
 
  嘉實自有平台支持未成年開戶,若想開戶成功並且交易,賬戶中須綁定開戶支持的、開戶人名下的銀行卡。
 
3. 為什麼要上傳身份證照片?
 
  根據《金融機構客戶身份識別和客戶身份資料及交易記錄保存管理辦法》 ,同時,為貫徹落實《中國人民銀行辦公廳關于三證合一登記制度改革有關反洗錢工作管理事項的通知》 (銀辦發﹝2016﹞110號),金融機構應當按照相關規定開展客戶身份識別、身份資料保存等工作,客戶未在合理期限內更換且沒有提出合理理由的,應當中止客戶辦理業務。
 
  *官網公告地址︰http://www.fkwyy.com/Homepage/zyts/413289.shtml
   因此目前通過直銷平台在客戶登錄時提示客戶上傳身份證件照片,完善個人資料以便後續業務辦理。
 
4. 已開戶的客戶,如何在嘉實直銷平台上傳證件?
  身份證——通過官網/理財嘉/微信上傳照片。
  戶口本——賬戶證件號碼對應為15位/18位身份證號,直接通過官網/理財嘉/微信上傳身份證照片,審核後證件類型變更為身份證件。
  港澳通行證、台胞證、外國護照——通過官網/理財嘉/微信上傳照片。
 
  對于開戶證件類型為︰中國護照、文職證、士兵證、軍官證、戶口本、其他等的客戶,如證件信息未及時更新為身份證,未來交易可能會受到限制,具體請以後續嘉實信息為準。
 
  【上傳路徑】
  官網上傳證件照片︰
  我的賬戶——證件信息上傳

官網上傳證件照片

 

  理財嘉上傳證件照片︰
  我的——證照上傳(位于頭像和昵稱旁)

理財嘉上傳證件照片

 

  微信上傳證件照片︰
  依次點擊︰我的嘉園——我要辦理——上傳證件信息

 

5.       身份證件上傳後可修改的內容有哪些?
 
  新開戶客戶︰上傳身份證照片後,如系統獲取信息與實際信息顯示不同上傳身份證照片頁面的姓名、證件號、證件有效期可修改為與證件一致的內容。
 
  老客戶︰上傳身份證照片,證件有效期如與實際顯示不同可調整,系統獲取其他信息與實際不同,可重新上傳再次識別。